![Marian la que cocina: Pan relleno de panceta, queso y ajo - Noticias de Uruguay y el mundo actualizadas - EL PAÍS Uruguay Marian la que cocina: Pan relleno de panceta, queso y ajo - Noticias de Uruguay y el mundo actualizadas - EL PAÍS Uruguay](https://el-pais.brightspotcdn.com/dims4/default/f2f2c7c/2147483647/strip/true/crop/322x221+0+14/resize/1440x990!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fel-pais-uruguay-production-web.s3.amazonaws.com%2Fbrightspot%2F6f%2Fa8%2Fd6e3be73491982b77f53ff027ab4%2Fpan-de-marian.jpg)
Marian la que cocina: Pan relleno de panceta, queso y ajo - Noticias de Uruguay y el mundo actualizadas - EL PAÍS Uruguay
DISZASA - Sorprende a tu familia con esta deliciosa receta 😍🤗 Ingredientes: 100g de tocino (panceta) en cubitos ½ taza de crema dulce o crema de leche 1 diente de ajo 2
![Imagen De Tenedor Metálico Girando Pasta Casera De Fettuccine En Salsa Carbonara Con Huevo Batido Tocino Jamón Prosciutto Y Panceta Queso Parmesano Italiano Y Ajo Porción En Plato Blanco Se Centran En Imagen De Tenedor Metálico Girando Pasta Casera De Fettuccine En Salsa Carbonara Con Huevo Batido Tocino Jamón Prosciutto Y Panceta Queso Parmesano Italiano Y Ajo Porción En Plato Blanco Se Centran En](https://media.istockphoto.com/id/1257733164/es/foto/imagen-de-tenedor-met%C3%A1lico-girando-pasta-casera-de-fettuccine-en-salsa-carbonara-con-huevo.jpg?s=1024x1024&w=is&k=20&c=j-NiQobsY6Spv2tC0V4CnumxzXsuLXa6PJv6OlbI0dA=)